Deskripsi
Kesulitan memotong daging dengan presisi? Pisau yang digunakan kurang efisien untuk memisahkan tulang dan daging? Sudah saatnya Anda mencoba pisau daging fillet dari KNIFEZER. Kehadiran tekstur pada bilah pisaunya dapat meningkatkan kestabilan dan ketahanan saat memotong. Lebih efisien dengan penggunaan material stainless steel 3Cr13 yang dipoles khusus untuk menghasilkan pisau tajam anti karat.
Bilah Bertekstur Lebih Optimal
Pisau daging fillet atau pisau boning dari KNIFEZER hadir dengan tekstur hasil tempaan untuk memberikan kinerja yang optimal dan tahan lama. Anda dapat menggunakannya untuk memotong berbagai jenis daging dan ikan dengan tingkat presisi yang tinggi.
Kontrol Optimal Nyaman Digunakan
Tangan yang tergelincir membuat proses memotong menjadi lama. Tapi tenang, pisau daging ini telah dirancang dengan lengkungan pegangan khusus untuk cengkeraman yang lebih baik. Anda pun dapat memberikan kontrol maksimal saat memotong bahan makanan.
Selamat Tinggal Pisau Berkarat
Keunggulan lain yang dimiliki pisau daging ini adalah penggunaan material stainless steel 3Cr13 dengan ketajaman ekstra. Stainless steel juga lebih tahan korosi sehinggaAnda dapat mencuci danmenggunakannya sesering mungkin.
Kelengkapan Produk :
– 1 x KNIFEZER Pisau Daging Fillet Stainless Steel 3Cr13 Forged Boning Knife – LT27
– 1 x Sarung Pisau
Spesifikasi
Material: Bilah: Stainless Steel 3Cr13
Gagang: ABS dan PP
Dimensi: Panjang Total: 27 cm
Panjang Bilah: 14.5 cm
Lebar Bilah: 2.5 cm
Panjang : 33 cm
Lebar : 6 cm
Tinggi : 5 cm
Ulasan
Belum ada ulasan.